Minggu, 10 Februari 2013

Apakah Software PSR penipuan

semakin tingginya pohon semakin kencang juga angin yang akan menerpa pohon tersebut. tidak halnya dengan orang sukses atau juga orang yang usaha .tentunya pasti ada pro dan kontranya.tergantung orang itu sendiri bagaimana menyikapinya sama juga dengan bisnis yang ada di internet ini semakin tingginya kualitas bisnis yang dijalankan semakin keras juga tanggapan-tanggapan orang tergantung dari diri sendiri beranikan kita untuk menerima tantangan dan siap-siap akan rugi apakah software psr ini penipuan yang jelas software psr itu bukan penipuan
 
Download segera softwarenya lalu actionkan siap-siap rupian setiap hari akan membanjiri rekening anda dan software penambah saldo rekening ini sangat cocok sekali bagi pemula yang ingin mencari usaha sampingan dari bisnis internet join segera download software gratisnya kesuksesan menanti anda

jangan ragu software Psr (software penambah saldo rekening ) ini adalah kendaraan menuju kesuksesan anda dan buktikan kedahsyatan software  mesin uang ini
segera actionkan untuk sobat  Download gratis disini
segera ambil kesempatan emas ini untuk kebebasan finansial anda Download gratis disini
software bekerja secara otomatis setelah diactionkan cukup dua jam sehari untuk menjalankan software penambah saldo rekening ini ditambah kebiasaan baru setiap pagi anda akan selalu mengecek soldo masuk rekening anda,,, segera actionkan sebelum harga naik sob..salam... action disini

62 komentar:

  1. letak bisnisnya di mana? member get member?

    BalasHapus
  2. @mifta Nurdin.. bukan member get member sebenarnya ini adalah bisnis affiliasi yang menjual produk lisensi software tau yang biasa di sebut shareware.. untuk rahasianya silahkan beli fullversionnya

    BalasHapus
  3. Letak manfaat softwarenya dimana? masa software di dalamnya cuma "RAYUAN JANJI SURGA". Kita dibodohi dengan membeli lisensi, pdhl isi softwarenya ga bermanfaat, cuma "RAYUAN JANJI SURGA". Kita tahu software IDM buat download manager, Ms Office Windows buat keperluan ngetik dan pekerjaan, dan lain sebagainya. Mereka pantas jual lisensi, karena softwarenya sangat bermanfaat. Nah ini software manfaatnya apa? cuma didalamnya dibikin tool2 buat cek pesan inbox, buat lihat statistik user yg mengakses link reseller kita, ga ada manfaat sama sekali, sama halnya dengan ebook sampah formula bisnis joko susilo. Jualan lisensi ini adalah bentuk baru penipuan agar orang cepat jd kaya, isinya tetap aja sama. Saya sudah malang melintang di bisnis ini sejak 2004, dan pengalaman saya yg berbicara. Agak mending jual beli produk kayak di tokobagus ato di kaskus, nah ini kita cuma jualan janji surga kayak ebook sampah joko susilo.

    BalasHapus
  4. pengamat bisnis: anda mau kaya?harus kerja keras.pekerjaan anda hanya PENGAMAT.pada dasarnya jika anda ingin sukses harus kerja keras bos,gan, kalo anda merasa dibodohi berarti anda memang bodoh :D

    BalasHapus
  5. d mana", lok mw sukses itu brdo'a n bekerja, bkan seperti ini, logika nya, lok cma download software nie az rekening qt bs nambah, nah uang yg msuk k rekening qt itu uang cp, dr mna? dah dch cari lah uang yg barokah biar Allah selalu menambahkan rejeki qt, maf bkan saya sok ustadz, uang yg barokah akn lebih awet drpd yg tidak barokah, inti ny apa yg cepat datang, itu lah yg akan cepat hilang, agan boleh pny uang dg cepat, tp percayalah uang agan akn cepat habis, saya g menuduh agan berbuat yg tidak halal, tp saya berpesan jka memang bisnis itu halal, d lanjutkan az dg jujur, jka tidak halal, yuk qt cari uang dg cara yg halal, biar dpet berkah n barokah dr Allah gan :)

    BalasHapus
  6. M Fitroh. silahkan baca pasting artikel saya bagaimana cara saya bisa menghasilkan uang dari berbagai bisnis internet yang tidak hanya dari softwarePSR ini saya... belajarlah dan bekerja keraslah untuk hasil yang diinginkan dimasa datang

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi intinya ngapain bli software ini. tukang jual lisensinya sendiri aja komen seperti itu.

      Hapus
  7. intinya adalah CARI DUIT gan sis pak bu
    work smart not harder..

    BalasHapus
  8. kalau menurut saya gabung saja harganya murah cuma 50.000 kalau 5 juta kita harus hati2 mikir dulu ya ini itung-itung sodakoh lah kalau berhasil yah syukur kalau tdk ya ga apa-apa nanti jg bakal ada gantinya.btul tdk gan?

    BalasHapus
  9. Kang Asep. betul sekali perlu diketahui juga bisnis yang sangat bagus adalah bisnis yang menjual produk informasi... terima kasih atas komentarnya

    BalasHapus
  10. Yang belum nyoba pasti bilangnya negatif, sama halnya aku promosikan ini sofware, tapi bila sudah download instal dan menerapkan triknya baru percaya, gak ada namanya poenipuan, semua perlu kerja tapi cuma beda caranya, manfaatkan internet unttuk menambah penghasilan. mantap ini software.

    BalasHapus
  11. Booosss..... saya agak sedikit kesulitan nih dalam menjalankan TRIK RAHASIA.... To Rahasia SoftwarePSR mohon bantuannya dong,,,, di tuntun gitu,, itung2 amal lah ngasih yang belum paham,,, member baru nih saya...

    Catur 082133915777 timakasih Tuhan Memberkati

    BalasHapus
  12. @catur manfaatkan fasiltas yang ada gan gunakan tehnik facebook marketing aja dulu gan itu paling mudah... gabung dan join di grup,fanpage,,, tehnik sederhana tapi pasif income... mudah gan caranya

    BalasHapus
  13. Ini sih namanya MLM online. Member harus pinter "ngrayu" dan "memotivasi" calon member. Cuma bedanya kalau MLM biasa jualan obat segala penyakit (katanya), kalau SoftwarePSR ini jualan lisensi. SoftwarePSR ini hanya berisi program member area yang berisi statistik kunjungan link affiliasi member. Bertambah sedikit atau banyaknya saldo kita tergantung banyak jumlah orang yang berhasil diajak bergabung. Saya akui bisnis ini "cerdas", "bukan penipuan", "legal", dan "halal". Pekerjaan seperti ini sangat cocok untuk orang yang pinter "ngomong", suka "berimajinasi", dan "ambisius". Bisa diperkirakan orang yang punya karakteristik seperti itu bisa lancar ikut bisnis seperti ini. Itu asumsi saya. Tapi kalau saya sih bener2 tidak suka dengan itu. Sumpah demi Allah.

    Ini saya tunjukkan bagi orang yang dan belum tahu cara kerjanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry masbro, saya mau luruskan..ini jelas BUKAN MLM..systemnya memang MLM, tapi ini bukan MLM sejati..ini MONEY GAME menggunakan 'media' software dng tehknik 'jual lisensi', padahal tetep money game..memang bny yg kek gini..systemnya persis MLM, tapi money game..akhirnya nama MLM jadi rusak

      sbnrnya gampang aja bedain MLM sejati dng yg bukan..yaitu terletak di PRODUK..
      MLM sejati PASTI ada PRODUK (barang/jasa)..jualan jg..tapi pembagian keuntungannya dng sistem berjenjang..
      Bandingkan dng 'program' ini..TIDAK ADA PRODUK
      Lisensi yg dijual sbnrnya hanyalah 'TRIK' / CARA agar org mentransfer uang, sehingga stlh 'terjebak' secara halus, org itu 'terpaksa' menjual lg lisensi ini ke org lain..begitu seterusnya..

      Hapus
  14. @Doraemon sepertinya ANDA banyak salahnya ketibang Benernya.Pandangan anda MLM itu seperti apa sih ?.. UNTUK bisnis ini anda TIDAK PERLU pintar ngomong..(klo MLM itu yang harus PIntar ngomong)Makanya anda beli Fullversionnya...jgn yg GRATISNYA jadinya cuma bisa nontonin aja.buka trik rahasianya lalu actionkan Mantap pastinya bagaimana dengan menggunakan Tools juga sistem kerja Kerja Cerdas..MAAF SOB SAYA ANTI BISNIS MLM....
    Masalah tidak suka silahkan itu hak setiap orang masing2x
    BERFIKIRLAH YANG JERNIH GUNAKANLAH CARA YANG CERDAS TANPA HARUS KERJA KERAS...
    (WORK SMARK nOT HARDER) bro semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry sob, MLM (yg bener) itu ada barang/jasanya, bsa dimanfaatkan oleh org..lah klo software ini kan hny membuat kta jual lg (ni software) ke org lain (yg sbnrnya jg blom tau bener ttg ni software)..jadi letak penambahan nilai ekonominya dimana?

      Ini jelas PENIPUAN SECARA HALUS(-SMART klo istilahnya anda siih hehe..)

      Hapus
  15. kalo bisnis ya yang kongkrit..misal bisnis ppob.nah manfaatnya juga jelas melayani pembayaran tagihan listrik.juga bisnis jualan pulsa..manfaatnya juga jelas.salam ahwazgroup dot com

    BalasHapus
  16. @atas Semua itu tergantung cara pikir orang,,mau Menjalankan sistem bisnis yang seperti apa terserah... yang penting tidak merugikan orang banyak....JAMAN SEKARANG GUNAKAN KERJA YANG CERDAS TANPA KERJA KERAS.....

    BalasHapus
  17. saya dulu sempat download yang free nya,,, trus tadi saya transfer senilai 50099, dan saya konfirm pembayaran di softwarenya,dan sudah ada keterangan sedng di cek.dan saya buka lagi softwarenya itu 'tiba tiba EROR, sama sekali gak bisa di akses. setelah saya koonfirm pembayaran sama sekali belum ada sms dari PSR.com dan belum ada ditanyakan alamat saya pun belum ditanyakan hingga sekarang.
    saya jadi merasa tertipu.
    kalau bisa ini dijelaskan mengapa.
    trims.

    BalasHapus
  18. @atas oh gitu y..sob... oh iya kbetulan saat ini saya juga gk bisa buka website softwarePSR... kemungkinan lagi maintenaince atau full servernya yang disebabkan terlalu banyak yang akses...Masalah kalau sudah bayar jangan khawatir....
    untuk aksesnya buka dari versi webnya aja mas gk usah diinstall tnggal masukan full licensinya.
    kalau mas lupa key login pertamanya bisa request via email... ada tu di website nya
    oh iya mas beli licensinya dari siapa,kalau lewat link saya bisa saya tracking ID & nama mas... lewat area fullversion saya

    BalasHapus
  19. Buka lewat web yg mana ya?
    Software sy jg kok gk bisa dibuka2.

    BalasHapus
  20. Ini seperti yang pernah saya alami di website scam tersebut, Sungguh ketidak jujuran akan berdampak kehancuran yang cepat.

    Posting saya dan Pengalaman saya ada di sini om :
    http://tanjungmulyo.blogspot.com/2013/04/softwarepsrcom-scam.html

    BalasHapus
  21. Alhamdulillah, gue nyasar ke sini jadi tahu wawasan. Thanks buat semua infonya. Gue sdg timbang2 mau nyoba ikutan softwareprs ato nggak. Nanti malam mau tanya tokek aja. Tokek....ikut, tokek....gak ikut, tokek....ikut. Jadi? Tapi, gue punya pendapat bahwa bisnis ini pantas dipilih.

    BalasHapus
  22. @Tanjung Mulyo..kalo takut RESIKO lebih baik anda jangan pernah Ikut yang namanya BISNIS ONLINE...sob..
    kalau scam ...KENAPA SAMPAI SAAT INI SETIAP HARI SALDO REKENING SAYA TERUS BERTAMBAH...Hohohoooo....
    salam sukses

    BalasHapus
  23. Gw mau tanya, klo seluruh orang indonesia sudah masuk ni "program"..trus nasib ratusan juta org yg beli software itu (khususnya yg terakhir) gmn ya gan? mrk hrs promosi software ini kemana lagi? karena seluruh org sudah masuk..

    (Tolong jng diperluas ke-tingkat internasional ya..krn itu tidak akan menjawab pertanyaan saya, tetapi hny memindahkan dan malah memperluas masalahnya saja)

    kelemahan terbesar "program" ini adalah TIDAK ADA BARANG/JASA yg dijual.
    Program ini hny 'melempar masalah' anda ke org lain..

    BalasHapus
  24. Masalah itu ane gak mau ambil pusing gan Life Is simple,,,EVERYTHING,,,,ngapain dibuat RIBET kalau sistem SERBA otomatis DAN INSTANT,,,, situ PIKIRIN SENDIRI aja sob,:D

    BalasHapus
  25. ji.ha.ha.ha... ngakak sendiri baca perdebatan nich... ky n asik nich cerita klw di discusikan secara face-to-face, bisa jotos-jotosan :-D...
    klw gue sich tetep bersyukur pada pekerjaan yg sekarang berapapun pendapatannya belum tertarik yg namanya uang instan... #kaya pop mie aj ji.ha.ha.ha...

    BalasHapus
  26. silahkan gan gak usah dibikn PANAS gak ade duitnya gan jlnin aja bisnis dan pekerjaan agan yang sekiranya MAMPU kalau tidak mampu mending gk usah ikutan deh :D........

    BalasHapus
    Balasan
    1. penipuan mas
      aku dah transfer
      nyatane ga da apa"

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. gan ane udah transfer 50702. tapi malah ga dapet apa"
    bener" penipuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak dapet apa2 gimana gan? coba minta no ID: sama nama agan waktu transfer,,, nti saya coba liat di tracking ID TRAFFIC REPORT FULLVERSION saya gan...

      Hapus
  29. gak dapet apa2 gimana gan? coba minta no ID: sama nama agan waktu transfer,,, nti saya coba liat di tracking ID TRAFFIC REPORT FULLVERSION saya gan...

    BalasHapus
  30. SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM

    PENIPUAN PENIPUAN PENIPUAN PENIPUAN PENIPUAN PENIPUAN

    BalasHapus
  31. bos, gw udah transfer tapi kok systemnya malah gg bsa di buka, asli ni penipuan.


    KONTOL LOE BANGSAT!!!

    BalasHapus
  32. lau jangan komplene ke ane masbrew......ANE BUKAN YANG PUNYA WEBSITE SOFTWARE PSR.....!!!! situ komplen ke situsny dong.....!!!!
    HAHAAA.....KASIAN DEH LAU KETIPU,,,,,,,!!!!

    BalasHapus
  33. Hati - hati Bro Tanggung jawab masing2 di akhirat,... makin banyak yang terjebak makin banyak dosanya,....

    BalasHapus
  34. maksudnye ape y ane gk ngarti neh :D,,,,

    BalasHapus
  35. mau dapet uang halal mah kerja keras bodoh!
    kalo dapetin uang dgn cra kya gini mah sama aja lu orang yg tertipu dan balik menipu orang lain.

    dasar orang2 GOBLOK yg make nih software!
    makan tuh uang riba!

    BalasHapus
  36. gan,,,saya sudah transfer sore dan sudah konfirmasi,,,tapi belum dibalas inbox nya,,harap di cek ulang gan

    BalasHapus
  37. saya sudah transfer sbsar 50629 tapi ga ada inbox masuk utk dpt serial number nya,,td sore jam 17 08..nama saya mario verdy rutherford ke dwi kurniawan..tolong nih gan,,

    BalasHapus
  38. oke sob nti coba ane cek y...klo download dari link udh ane bisa ketauan confirm usernya ane coba bantu konfirmasi ke admin,,,ditunngu ,,,1x24...

    BalasHapus
  39. @mario hutabarat..mohon maaf..id agan gk masuk di list ane...gk bisa liat tracking id pendaftaran..
    kalo download dari link ane pasti bisa ane bantu,,,
    id nama mario verdi gk ada dilist txs.. tunggu aja 1x24 jam kalau sudah transfer pasti aktif

    BalasHapus
  40. Makasih sudah memposting tentang mesin pencetak uang, menurut saya itu bukan penipuan seperti halnya Kerja Online Jobcopas Copy Paste, karena mereka mempromosikan suatu ide kreatif, yang tujuannya menarik pembeli, ketika sukses maka akan banyak yang meniru, namun tidak semua yang meniru itu berhasil karena berhenti ditengah jalan atau kurangnya pengetahuan dan akhirnya mengatakan penipuan
    Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran
    Dapat duit hingga Ratusan Juta hanya berbekal alamat email tanpa uang sepeserpun
    Lowongan Kerja Online Bukan Penipuan
    Free Download Gratis Antivirus Terbaru Gratis

    BalasHapus
  41. Ha semua Bisnis Online yang ada baik yang lokal maupun yg produk luar semuanya sistem nya hampir sama cuma bahasa promosinya aja yg dibikin beda'awalnya kita disuruh daftar katanya Gratis terus kita diharuskan ufgrade member atau inves dgn janji muluk & Instan dan kita kalau pengen sukse diharus kan promosi sebanyak dan sesering mungkin bahkan bayar media iklan dgn biaya tidak sedikit ujung-ujungnya kita jadi bangkrut ya itulah Bisnis Online(Bisnis Omong doang)bisnis penuh iming2 muluk,janji manis,kita wajib bikin testimoni palsu Haram jadah.....

    BalasHapus
  42. makanya pak kalau mau sukses dibisnis online harus belajar pak..kalau takut lebih baik gak usah ikutan
    orang indonesia kebanyakan mau nyg yg instan2

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. kenapa org yg sy rekomendasikan mengaktifkan spsr g msuk ke dftar admin sy?

    BalasHapus
  45. wah kalau itu jangan tanya saya mba...saya bukan admin spsr... contack langsung di web resminya aja...
    saya member sama seperti mba....
    kalo boleh tau mba daftarnya dari blog saya ini bukan
    cz mba gk ada di daftar prospek saya...

    BalasHapus
  46. ikut nimbrung kalau masih ragu silahkan pelajari gratis rahasia jadi jutawan fesbuuk

    BalasHapus
  47. Saya sudah mendapat prospek yang sudah konfermasi pembayaran, tapi aktifasi member belum dapat(komisi),tolong di check Gan!

    BalasHapus
  48. maksimal aktifasi 24jam gan, kalau gk agan contak admin ny di web support mengenai aktifasi member baru softwarepsr ny gan

    BalasHapus
  49. Sudah 2 minggu gan, kontak admin gak dibalas balas sampai sekarang.

    BalasHapus
  50. klo belum ada tanggapan langsung contaxt admin ny gan sms,,,

    BalasHapus
  51. WASPADA!! BUKA PIKIRAN KALIAN!!
    Jelas2 ini penipuan. Hari gini mana ada duit instan. Coba dipikir, ini jualan "lisensi"? Iya sih "lisensi", tapi cuma lisensi software nipu, sampah. Kalo beli lisensi aplikasi tuh yg ada manfaat nya. Contoh lisensi OS windows buat PC/laptop kalian, lisensi aplikasi IDM buat download2, lah ini apa? Lisensi buat ngelanjutin penipuan. Yg makin kaya ya admin dan antek2nya doang. Korban2 mah cuma diputer2 doang duitnya dari duit hasil nipu si admin. Saya barusan liat di kaskus ada yg posting thread promosi software sampah ini, ya ampunn baru liat sebentar aja udah mau ngeludahin admin nya. Akhirnya penasaran, udah berapa byk org yg ketipu sama nih software. Ternyata udah banyak. Buat temen2, STOP download dan beli lisensi lagi!! Dan buat yg udah terlanjur, harap jgn diteruskan lagi promosi nya. Kasian org2 lain yg ga ngerti apa2. Anggap aja uang kalian yg udah terlanjur itu sebagai amalan. Jgn diteruskan lagi budaya sampah software ini. Buat admin dan antek2nya, ANJING BABI LO SEMUA!! NAJIS!! PERUT BUNCIT HASIL NIPU!! Cuma bermodal kata2 ala sales murahan dan software sampah. Kawan2 jangan ada lagi yg beli lisensi nih software psr sampah. SoftwarePSR (Penambah Sampah Rakyat). Kalo bisnis yg halal dong. Ini sih namanya Pembodohan Masyarakat! DASAR TOLOL!!

    BalasHapus
  52. Buat orang yg mosting komentar pake ID "Rahasia softwarePSR" dan "softwarepsr" dan antek2 lain nya: DASAR TOLOL!! CUMA BISA BALIK2IN OMONGAN DOANG!! NANTI DIBALIK SAMA TUHAN TUH KAKI LU DI KEPALA, KEPALA DI KAKI!! MAU NIPU YE??!! MUKA LU BENERIN DULU TUH. BAU TANAH GITU!!

    BalasHapus
  53. Knp tidak mencoba boss venture??
    Yang kenyataannya legal sampai" masuk ke tv acara hitam putih?

    BalasHapus

Trik Rahasia Fullversion SoftwarePSR Gratis

Bukti 200 Ribu/Hari SoftwarePSR Maret 2013

Update pasif Income SoftwarePSR Maret2013

Statistik Pengguna Internet dari tahun ketahun untuk semangat Anda

Kenapa saya harus Menunda waktu untuk sebuah Kesuksesan

jangan nunggu lama kalau mau nyemplung-nyemplung sekalian

Video Hasil SOftwarePSR 1juta/hari Sambil ngopi

Bisnis Jual Tiket pesawat all in Modal 15ribu

Gak tahan kebanjiran Rupiah Setiap Hari

Website Bisnis Murah sistem reseller bantuan Modal

Stop Jangan Pernah Coba Download Software PSR lagi

3 Alasan Mengapa saya Harus Terjun Di Bisnis Internet

Gajian Pertama Dari Blak-blakan update Feb 2013

Meningkatkan Penghasilan dengan Tehnik Facebook Marketing

Website Mesin uang otomatis Sendiri Tanpa Ribet

Curhat Reaksi transferan Bukti Software PSR

Gajian Lagi Dari Blak-blakan.com

Demo Video Penghasilan SoftwarePSR 2juta/Bulan

10 Hari Di Beliin BB dari Software PSR

sehebat apa bisnis anda? secepat apa anda menghasilkan uang

peningkatan Pasif Income SoftwarePSR Perhari

Download Gratis Rahasia Menghasilkan Uang Dengan Mudah

Cek Rekening setiap pagi Hasil Hits software PSR

Garansi software 1Bulan jika belum Dapat Hasil

Bongkar Rahasia SoftwarePSR Penambah Saldo Rekening

SoftwarePSR Software Paling Cepat menghasilkan Uang

Bukti Software Psr Bukan Penipuan

Cara Melihat isi SoftwarePSR tanpa Download

Software PSR Benar-Benar Dahsyat 100% Bekerja

Software PSR Membuat orang Kaya Mendadak

Software penambah saldo rekening Virus komputer

Booming 2013 SoftwarePSR

Apakah Software PSR penipuan

Cara kerja Software PSR

About Me

Affiliate Marketing
Lihat profil lengkapku

Slidershow