Selasa, 05 Maret 2013

Trik Rahasia Fullversion SoftwarePSR Gratis


kembali lagi seperti biasa setiap pagi dh kecanduan online sejenak cek rupiah-rupiah yang masuk ke saldo rekening sob.kali ini berhubung kalau saya lihat di berbagai penelusuran ternyata penigkatan booming nya  salah satu bisnis online dari softwarePSR ini ternyata mengalamni peningkatan setiap harinya.
dimana masih banyak sebagian orang yang belum memahami sebenarnya apa rahasia  yang sebenarnya pada softwarePSR ini.
oke deh sob mungkin masih banyak sebagian orang yang mencari sumber informasi  yang sebenarnya rahasia dari softwarePSR ini yang pastinya sobat akan bertanya-tanya dari mana bisa hanya dengan menginstal software lalu dengan melalukan sedikit trik rahasia maka otomatis uang akan mengalir membanjiri saldo rekening kita.penasarankan sob?kali ini saya akan coba memberikan Rahasia Fullversion SoftwarePSR bagi sobat yang penasaran ingin tahu bagaimana softwarePSR ini bekerja.
sebelumnya untuk keterangan sebenarnya software pSR ini adalah produk informasi.hampir sama dengan bisnis produk informasi reseller lainya.tapi kalau softwarePSR bagaimana bisa menghasilkan uang yaitu adalah dengan menjual full licensi dari softwarePSR yang jika dengan membeli fullversion maka sobat akan mendapat akses fulversion untuk menjual kembali fullversion kepada orang lain dengan melakukan dari panduan dan tutorial yang ada di member area keyfulversion
nah kalu sobat yang belum membeli keyfullversion nya disini akan saya beritahu rahasia versi fullversionnya bagaimana dapat mengasilkan rupiah ke rekening kita silahkan kunjungi disini untuk trik rahasia softwarePSR fullversion gratis

44 komentar:

  1. nitip ya gan

    http://softwarepsr.com/alf

    BalasHapus
  2. apa benar softwarenya byk yg sampah ..saya baca..diblog2..atau benar2 yang berguna..itu hanya orang yang belum tahu saja hingga membuat berita itu..

    seharusnya buat testimoni agan dibulan terakhir...biar byk yang daftar..karna byk yg kecewa sama yang sudah2 dilakukan orang lain..semoga yang anda in tidak demikian..SIIP

    BalasHapus
  3. semua trik rahasia fullversion softwarePSR 90% sudah saya bongkar di blog saya ini gan....
    tinggal dipahami satu-persatu sebelum yakin untuk membelinya

    BalasHapus
  4. ada nomer yg Bisa diHubungi gk gan

    BalasHapus
  5. @Bung Hendro JY : Hati-hati klo menipu, semua link saya ikuti tapi mengapa bagian akhir minta Security Code Credit Card ?
    Saya juga waspada pada pembobolan Credit Card. Software ini MENIPU tahu ...., tetap saja disuruh KERJA.
    Lebih enak jadi Entrepeneur dari pada TUTI.

    BalasHapus
  6. @anomim diatas: mohon maaf nih..saya bukan admin softwarePSR... saya adalah seorang pembeli fullversion softwaarePSR...yang cara kerjanya hanya saya actionkan saja,

    BalasHapus
  7. zulaeman19@yahoo.com: saya udah daftar gan, udah full version tapi kenapa ya engga bisa d buka lagi???trus ada iklan d software nya hostinger indonesia. setiap kali saya mau login ke psr, tapi ujung2nya masuk ke hostinger indonesia. tolong ya gan???

    BalasHapus
  8. itu bukan iklan kalau pas dibuka kluar ID hostinger
    itu disebabkan limit visitor yang mengunjungi websitePSR.trlalu banyak/admin softwarepsr sedang menyimpan database untuk proteksi dari serangan hacking.tenang aja sob nanti bisa diakses kembali
    @masalah kalau lupa serial number agan bisa kirim support tiket ke admin softwarePSR nanti serial akan di kirim via email. jangan khawatir sob hal sepert itu sudah saya alami 4 kali

    BalasHapus
  9. Buat yang masih susah buka softwarenya , buka disini aja http://www.softwarepsr.com/spsr-online/index.php. awalnya saya susah membukanya, tapi setelah saya tanya sama upline saya (bukan bung hendro JY). upline saya kasih saya link diatas. masukkan kode keynya. lalu Serial Numbernya. jalan deh..... semoga membantu.

    oh ya sekalian nitip ni siapa tau berminat.

    1. Bisnis oriflame bisnis yang tak pernah menipu, dapat untuk 23% dari setiap produk udah gitu dapat penghasilan tetap lagi bisa dikerjakan offline juga lho....
    klik www.oriflame4uall.blogspot.com. ikuti tutorial mendaftar atau pesan produk nya ya. (Khusus Non-member oriflame).

    2. Bisnis online software PSR : http://softwarepsr.com/glamour

    3. Bisnis online cuma Rp. 10.000 : http://www.sepuluhribu.com/?id=andezhutapea12

    4. Blakblakan soal bisnis online?? : www.tekanini.com/andezhutapea12

    5. rahasia uang balik : http://www.uangbalik.in/?id=632304156

    6. Daftar sekarang dapat $10 gratis sebagai modal awal :http://rizkyprofit.com/?ref=andezhutapea

    BalasHapus
  10. Yth admin softwarePSR,
    Saya sdh jalankan trik rahasia dan dpt prospek 25 orang
    Tapi yg konfirmasi cuma 5 orang aja,
    habis itu mandeg udah 2 minggu ini tak ada yg konfirmasi lagi
    Bgmn ya aksi admin dan solusinya?
    Makasih

    BalasHapus
  11. masbro saya juga member sama seperti anda. kalau mau dapat prospek banyak harus berani kluar modal,,jalanin smua trik rahasianya dijamin pasti pasif income tiap hari

    BalasHapus
  12. software sampah...?sejenis penipuan....cuma iming2 saja...yg dalamx kita hanxa disuruh pasang iklan kemana2 gak ada trik yang istimewa.....initinx ini software cuma nyuruh kita pasang iklan kemana2 ...adminx juga tidak fast respon ...webxpun sudah hilang sudah gak dibayar domainx...!

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. betul betul betul ,,,,,sangat mengecawakan kalah sama bisnis online yang lebih murah malah lebih profit
    ni bisnis murah dan lebih profit gan gak kaya PSR ini
    http://www.investhemat.com/?id=TANTO

    BalasHapus
  15. bisnis online yang murah itu hasilnya juga akan murah gan,,,,kalau mau cepat menghasilkan uang yang banyak modal juga harus banyak gan silahkan jalani saja gan bisnis murah nya..

    BalasHapus
  16. aku ya ketipu gan
    udah tranfer malah
    ga dapet apa"
    penipuan

    BalasHapus
  17. @ PKPKSP mAksudnya ketipu gimana gan...?.. gak dapaet apa2 gimana...? bisa dijelaskan gak gan... kenapa bisa ketipunya,jujur aja gan saya sendiri gak kenal sama yang namanya Admin SoftwarePSR.. dan saya gak perduli pada saat saya membeli lisensi fullversion sofwarePSR kalau misal ini penipuan.
    hampir 2bulan saya ikut bisnis spsr.. dan penghasilan bisnis internet saya 40% dari spsr ini

    BalasHapus
  18. Saya member SPSR;
    Bagi yg mengatakan SPSR penipu harus ada kriteria dibawah ini:
    1; Jika tidak ada produk, setau sy ada kumpulan software dan kumpulan ebook. faktanya SPSR bukan penipu.
    2.Jika ada penjualan SN komisi tidak d transfer ke rek.yg punya ID.Fakta lagi SPSR bukan penipu.
    buktinya admin SPSR tepat waktu kirim komisi

    BalasHapus
  19. BArangkali berminat buat agan2 yg ingin bisnis online : Biz NETWORK MARKETING GLOBAL dan WORLD CLASS dengan pembayaran komisi TERCEPAT DI DUNIA! hitungan per 1 menit udh bisa dicairkan. www.talkfusionpay.com

    BalasHapus
  20. coba di sini gan, kali aja minat , 1 paket minimal 10$ , passive income 2%/hari selama 100 hari, bisa di compound kalau udh mencapai $10,- bisa langsung beli 1 paket lagi jadi profit perhari double bisa jadi 4%/hari, begitu seterusnya, minimal WD via bank lokal Rp. 20rb, sedangkan via bank virtual $ 0,05,- , lagi booming di indonesia, langsung ke TKP aja ya..
    http://indoboclub.com/?ref=irma76 , thx

    BalasHapus
  21. HATI-HATI PENIPUAN GAN, BACA INI DULU.
    http://www.kaskus.co.id/thread/5169aba98127cf783900000c/penipuan-software-psr/

    BalasHapus
  22. dari pada bikin anda penasaran Klik Aja...! Yach,,,,,?
    http://goo.gl/EK06y0
    http://goo.gl/5gr3f
    http://goo.gl/8Z2B5P
    http://goo.gl/FiZfFB

    BalasHapus
  23. Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan penghasilan tambahan dari internet hanya dengan modal rupiah.kunjungi http://goo.gl/LJftjV

    BalasHapus
  24. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK
    RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan
    Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://goo.gl/MGYVmo

    Terimakasih

    BalasHapus
  25. mau tanya dong, komisi saya kok belum di transper, sudah ada 3 orang yang jadi member. cara nya gmana sih kalo ingin langsung di transpr komisinnya

    BalasHapus
  26. membernya udh aktif blm bu... kontak inbok admin aja coba

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. hmm..ternyata ujung2nya disuruh nyari anggota lain,, mendingan kerja kya orang2 lain, brankt pagi plg sore....

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. software ini bisa di coba gratis gak???
    buat buktiin kalo gak nipu..

    BalasHapus
  31. link sukses http://softwarepsr.com/slpkdouble

    BalasHapus
  32. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/i072irzilt5k/Bukti_Pembayaran.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  33. hai...gan..gan..semua.....jangan kita menjadi orang yang tertipu dan bodohnya kita.....gunakanlah akal sehatmu gan.....kalaw memang bener ada softwear yang membuat wong iso kaya....ya ngapain juga si hacker mesti berniaga softwear dengan cantuman nominal lagi....kan lucu..si hacker bisa kaya hanya dengan duduk2 aja di rumah juga bisa sambil onani bila perlu....tapi koq malah pengen jadi sales....berniaga softwear lewat internet.....lucu bangeeeeeeeeeeeeeet.....jangan mao di bodoh- bodohin gan....mending agan jadi tukang sapu jalan yang gajinya sudah jelas.....he he

    BalasHapus
  34. Cuma daftar dapat jutaan di http://t.co/8qPgqdVhBx

    BalasHapus
  35. dari pada pusing coba ini gan, ini sedai banyak aplikasi dll dan jelas buka TUTI http://uangdownload.com/51954

    BalasHapus
  36. Klik iklan dibayar dollar bayarannya juga lumayan perklik $5 daftarnya juga kga pake ribet dan gratis cuma modal email doang yuk gabung di mari http://www.buxinc.com/index.php?ref=ibnu85

    BalasHapus
  37. kirain software ini ajaib

    BalasHapus
  38. udh transfer buat iklan sana sini eh tiba2 buka aplikasi nya malah dpt tulisan gini " The socket connection to softwarepsr.com failed.
    ErrorCode: 10060.
    A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond 92.222.120.3:80" Makin mencurigakan deh udh gk yakin lagi sama software ini

    BalasHapus
  39. ketik google : semua serba gratis

    BalasHapus
  40. http://kitaberbagi.web.id/?id=wiwik

    BalasHapus

Trik Rahasia Fullversion SoftwarePSR Gratis

Bukti 200 Ribu/Hari SoftwarePSR Maret 2013

Update pasif Income SoftwarePSR Maret2013

Statistik Pengguna Internet dari tahun ketahun untuk semangat Anda

Kenapa saya harus Menunda waktu untuk sebuah Kesuksesan

jangan nunggu lama kalau mau nyemplung-nyemplung sekalian

Video Hasil SOftwarePSR 1juta/hari Sambil ngopi

Bisnis Jual Tiket pesawat all in Modal 15ribu

Gak tahan kebanjiran Rupiah Setiap Hari

Website Bisnis Murah sistem reseller bantuan Modal

Stop Jangan Pernah Coba Download Software PSR lagi

3 Alasan Mengapa saya Harus Terjun Di Bisnis Internet

Gajian Pertama Dari Blak-blakan update Feb 2013

Meningkatkan Penghasilan dengan Tehnik Facebook Marketing

Website Mesin uang otomatis Sendiri Tanpa Ribet

Curhat Reaksi transferan Bukti Software PSR

Gajian Lagi Dari Blak-blakan.com

Demo Video Penghasilan SoftwarePSR 2juta/Bulan

10 Hari Di Beliin BB dari Software PSR

sehebat apa bisnis anda? secepat apa anda menghasilkan uang

peningkatan Pasif Income SoftwarePSR Perhari

Download Gratis Rahasia Menghasilkan Uang Dengan Mudah

Cek Rekening setiap pagi Hasil Hits software PSR

Garansi software 1Bulan jika belum Dapat Hasil

Bongkar Rahasia SoftwarePSR Penambah Saldo Rekening

SoftwarePSR Software Paling Cepat menghasilkan Uang

Bukti Software Psr Bukan Penipuan

Cara Melihat isi SoftwarePSR tanpa Download

Software PSR Benar-Benar Dahsyat 100% Bekerja

Software PSR Membuat orang Kaya Mendadak

Software penambah saldo rekening Virus komputer

Booming 2013 SoftwarePSR

Apakah Software PSR penipuan

Cara kerja Software PSR

About Me

Affiliate Marketing
Lihat profil lengkapku

Slidershow