Jumat, 01 Maret 2013

Stop Jangan Pernah Coba Download Software PSR lagi


ane sebenarnya  sangat -sangat menyesal sekali  gan sob sis kenapa kemaren harus beli sofwarePSr full keygen.nyesel sangat menyesal kenapa harus download versi trialnya.tapii kalau saya saranin agi sobat gan sis yang baru kebetulan baca informasi ini .saya sarankan jangan pernah mau download softwarePSR versi trialnya.karena kalau sudah  download versi trialnya  atau buka lewat web version
90% bakal ingin lebih tau rahasianya jadi kalau saran saya mendingan gak usah. download atau mencoba-coba  bisa berbahaya sekali buat sobat-agan sis semuanya pokoknya bisa berbahaya  disini saya hanya ingin memberikan informasi kepada sobat-sobat semua dari pada nanti nya ada pikiran yang macam- macam yang membuat pikiran sobat yang menurut sobat gak bisa masuk diakal lebih baik gak usah  stop download deh atau coba-coba.
karena saya sendiri sudah terlanjur tahu bagaimana tehnik rahasianya yang ada disoftware ini mau gak mau tehnik juga rahasinya saya ikutin.gak sanggup kayanya  20% harus disisihin..
 tepat 3 minggu lebih beberapa hari  rahasia yang ada di dalam software PSR

Saran saya kalau sobat gan sis yang ingin tau isinya dan download harap dipikirkan terlebih dahulu akibatnya nanti apa yang akan terjadi pada diri sobat masing-masing   cari uang dari internet itu banyak caranya  terserah saja mau pilih yang mana untuk jalan kesuksesan anda  softwarePSR

53 komentar:

  1. halah. ini mah malah bikin minta di download..

    itu uang darimana coba. gak logis . kalo Arisan berantai gitu sih masih logis. nah ini apaan ckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi muslim yg bingung "halal/haram" nya produk ini, sy sbg saudara sesama muslim merasa berkewajiban untuk memberitahukan apa yg sebenarnya terjadi. Produk ini tidak lebih seperti program affiliasi yg lain, dimana member baru akan mendapat komisi dari referal (org yg mencantumkan nama kita waktu dia membeli produk). Nah komisi itulah yg kemudian ditransfer oleh sipengelola website kepada kita (sama kan?). Lalu dari mana nama PSR (penambah saldo rekening)? Itu sih bisa2 dia aja, biar kesannya hebat (seperti beli tuyul). Apa dia nipu dg pilihan kalimat itu? Tanya hati nurani masing2. Pasti punya jawannya..

      Hapus
  2. terserah anda saya adalah salah satu pembeli fullversion softwarePSR,yang telah dapat memberikan pasif income saya setiap harinya dari softwarePSR ini saya tidak memaksa anda untuk mendownloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gan mungkin bisa sms saya 082133915777
      salam kenal.. Catur..
      saya juga salah satu member psr

      Hapus
    2. ini juga ada buktinya,,ane punya.

      Hapus
  3. sy blm dpt2 income tuh semenjak bli yg full version

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang dapat income adalah orang yg mereferal sehingga anda membeli yang full version, Kalo mau yg dapat income ya silahkan nipu orang lain lagi buat beli full version seperti anda supaya income masuk pada anda,
      TERLALU !!!!

      Hapus
  4. saya mau tanya ,apakah sofware psr ini melanggar hukum atau bagaimana?sebab saya takut juga untuk memulainya.karena saya takut sofware ini menarik uang dari rekening orang lain n kalo orang tersebut mengetahuinya n memproses secara hukum bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. TAK ADA PENIPUAN DISINI....KITA CUMA BERUSAHA, SISTEMNYA GINI LHO....SITU BELI SOFTWARE FULL VERSION TERUS PROMOSIKAN LINKX DAN KETIKA ADA MEMBER YG BELI FULLVERSI JG LEWAT ANDA BARU ANDA DAPATKAN KOMISI 50%......KALO TIDAK MAU RESIKO HIDUP AJA DI BAWAH RANJANG......BUKANKAH HIDUP INI PENUH RESIKO....DAN 100% HALAL

      Hapus
  5. software ini tidak ada unsur untuk membobol rekening orang. software ini adalah salah satu produk informasi yang dikemas dalam bentuk software

    BalasHapus
  6. mau dapat uang gampang dari internet cek disini http://caracepatkayatanpamodal.blogspot.com/2013/03/robot-forex-terbaik.html

    BalasHapus
  7. sofwarepsr itu cara kerjanya sama saja dengan yg ini coba gabung di http://www.sistemotomatis.com/?id=pulus

    BalasHapus
  8. menarik juga tuh... cuma bingung ke-halal-annya. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @B0 Pemula. dikarenakan anda masih pemula
      kalau nipu itu HARAM gan.. kalo Halal pasti berkah Gan rejeki lancar
      ente mesti belajar lbh banyak lgi tu gaan :D

      Hapus
  9. Kalo pas waktu di masjid sandal kita hilang,
    Apa iya kita bakalan ngambil/nyuri sandal orag lain :)

    BalasHapus
  10. @atas,,, terserah nda saja sob yang jelas setelah membeli licensi softwarePSR...penghasilan pasif income selalu dibayar admin softwarePSR..
    kalau seandainya penipuan ngapain juga saya capek-capek buat blog untuk promosikan bisnis orang lain yang gak ada hasilnya

    BalasHapus
  11. Ok lah.. saya kasih bisnis yang bagus dan berguna bagi semua sistemnya terbuka dan bisa dimengerti.. cek aja mas http://adf.ly/MfCWP

    BalasHapus
  12. saya juga salah stu member softwarepsr memang bisnis ini sy sdh menghasilkan tapi tdk seimbang dgn promosi yg sy keluarkan dan akhir2 ini benner sofwarepsr tdk tampil.....tapi aku mengeluti yg ini bisnis lama tapi investasi sekali dpt prodak untuk komsumsi sendiri buat jaga kesehatan,
    klik www.investasipropolis.com/id=webmaster

    BalasHapus
  13. gunakan strategi yang lebih mantap lagi pak saya jamin pati berhasil

    BalasHapus
  14. katanya,gak prlu promosi,buat iklan,sponsor?Katanya sofwer ini beekerja otomtis?Saya udh siap ikut,dr harga 50-200 udh.stiap saya brtanya pada admin.gak di jawb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bgitulah klo tukang tipu, jd klo dh jd member dn beli full version.kita udh g di butuhin lg..
      klo orng dagang mah pintar di awal2 biar kita dpt tertarik..

      Hapus
    2. yowes lah.. aku setuju dengan kalian. dan makasihyaa untung aku engga jadi download dan ngirim uangnya.

      Hapus
  15. kalau sudah dijalankan strateginya tidak perlu promosi lagi sob... kalau untuk promosi sampai ssat ini saya hanya menggunakan software pemasang iklan massal langganan/ bulan... untuk pertanyaan ke admin juga saya jarang dibalas... admin hanya transfer komisi saya saja

    BalasHapus
  16. apa kegunaaan softwarepsr ini???? mau beli tapi masih ragu karena gak tahu kegunaannya. mohon penjelasan. terimakasih

    BalasHapus
  17. sebenernya gampangnya gini gan

    sistem pembodohan di indonesia itu dari dulu tetep aja

    yaitu tipulah orang laen karena anda telah saya tipu

    anggaplah agan orang polos yg menelan omong kosong mentah"

    dan agan akhirnya beli nih software

    trus agan pikir setelah agan beli dan agan diem jangan harap duit masuk gitu aja

    bisa kaya semua orang indonesia

    dan setelah itu baru agan baru merasa di tipu nah agan bakal cari cara agan duit agan balik kan

    caranya gimana yaitu agan akan di suruh menjual ulang nih licensi software ke orang polos seperti agan

    dan klo ada yg beli ntar agan bakal dapet duit tuh buat bales dendam akibat duit agan yg hilang dulu

    dan skema di atas akan terus berulang dan yg di untungkan adalah orang tuh yg bikin nih software pembodohan

    jd tolong lah agak pinter dikit lebih jelilah di dunia ini gak ada uang tanpa kerja

    jangan melakukan bisnis penipuan berantai

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha....ha....ha....Anda salah satu komentator pintar yang saya sukai,tidak ada sesuatu yang instan tanpa bekerja,apalagi ada hubungannya sama duit???? Anda benar ngapain susah-susah kalau cuma ngebodohin orang tanpa resiko,mending jadi cari tuyul sama sama ngebodohin orang juga haram,nah punya tuyul cuma modal duduk santai,minum kopi,pisang goreng,baca koran,???? nah < si tuyul bekerja > N.....Taraaaaaa.....tuyul setor dapat duit , kita jitak pala botak ntuh tuyul biar pinter???? ini mah software apa-an, nipu tapi gak mutu

      Hapus
    2. ha....ha....ha....Anda salah satu komentator pintar yang saya sukai,tidak ada sesuatu yang instan tanpa bekerja,apalagi ada hubungannya sama duit???? Anda benar ngapain susah-susah kalau cuma ngebodohin orang tanpa resiko,mending jadi cari tuyul sama sama ngebodohin orang juga haram,nah punya tuyul cuma modal duduk santai,minum kopi,pisang goreng,baca koran,???? nah < si tuyul bekerja > N.....Taraaaaaa.....tuyul setor dapat duit , kita jitak pala botak ntuh tuyul biar pinter???? ini mah software apa-an, nipu tapi gak mutu

      Hapus
  18. Bisnis tanpa real produk rata2 yg gak tau merasa tertipu gan.. Mending bisnis online yg jelass..
    Btw lagunya apa judulnya gan? :)

    BalasHapus
  19. Ea sob, saya juga masih ragu dengan softwarePSR .. mendingan sobat nyoba bisnis online yang satu ini. Modal sedikit tapi penghasilan melimpah.
    kunjungi : http://uangdownload.com/join/139512.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa beda nya coba,mw tipu orng juga ikut2an PSR kaya gini!!
      g usah sok2an g tertarik,tp jg malahan promosi tipu yg g jelas!! DASAR tukang TIPU!!!!!

      Hapus
    2. Saya mau tawarkan BO yg jelas pendapatannya gan, gak ada unsur tipu-tipu deh... Klw pun Anda berminat ngeluarin modal gak akan rugi (anda gk trtipu trz nggak nipu tipu orng lain, hehe). Klik link nya gan http://goo.gl/mGrSug & untuk sistemnya http://goo.gl/ceIaBJ
      Klw udah dftar Anda bisa cari panduan nya, 1)tnya ke upline 2)googling aj gan, udh byak orang yg membuktikannya. :-)

      Hapus
  20. mantaplah pastinya
    lagunya Pink give me a reason gan

    BalasHapus
  21. menurut saya memang aneh.......kalo memang sebuah software bisa ngasilin uang tanpa ada kerjaan...yang jelas kerjaan dari software ini bagaiman kita bisa nipu orang sebanyak banyaknya

    BalasHapus
  22. ane juga udah ikutan tuh ketika kita mau uang dari psr jadi kita kudu cari reveral di member isinya cuman software 2 yang ketika kita ari di google ada tuh dimana2

    BalasHapus
  23. wah syang gan kalau cuma download softwarenya aja,,,, kenapa gk di jalankan trik rahasinya padahal ini peluang yang bagus untuk projek kedepan untuk pasif income













    BalasHapus
  24. Saya turut prihatin memebaca blog ini,yang jelas klau mau kaya,mau harta yang berlimpah...?? ya KERJA !! kuncinya TEKUN,ULET dan yang paling utama JUJUR...jangan pernah berharap dari sesuatu yang tak pasti!
    SALAM SUKSES SLALU

    BalasHapus
  25. Ndak apa yang penting penghasilan terus mengalir dari softwarePSR ini yang sudah terbukti....
    syirik y sob :D

    BalasHapus
  26. WKKKKKKK TIPUUUUUUUUUUUUUUU !!! CUIHHH

    BalasHapus
  27. tobatlah wahai manusia :D mumpung bulan puasa

    banyak" sedekah banyak" baca Qur'an banyak" istighfar & benar" berusaha pasti penghasilan ente mengalir berkahnya

    bukan banyak" menipu sana-sini :D

    hehehehehee
    Peace

    Selamat berpuasa

    BalasHapus
  28. Ijin Masuk Bosss,
    Pesan ane Ingat Gajian Ingat sodaqoh gtu j kok Repottttt!!!!
    Ini Usaha Buat Dunia Juga Akherat.....
    Harta dunia g bisa dbawa mati yakinlah berkat SOdaqoh kelak bakal hidup makmur. INGAT............
    SEBAB AKIBAT
    Dunia Akherat!!!!

    BalasHapus
  29. Pekerjaan orang yang malas bekerja

    BalasHapus
  30. AGAN2 dari pada mengikuti hal seperti ini yang tidak logis.
    harus mendownload atau sebagainya jika anda ragu. anda tidak perlu mengikutinya. jika anda berminat untuk program investasi sedekah yang benar2 real keberadaannya.silahkan untuk lebih lanjut hubungi saya,saya akan menjelaskan semuanya. karna ini benar2 real program investasi sedekah yang benar2 nyata uangnya.dengan mentransfer. sebelum anda men-transfer sebaiknya anda baca dulu semuanya jika paham. silahkan selanjutnya terserah anda. saya jg sedang menjalankan ini,butuh support dari kalian dengan mengikutinya jg. uang yang masuk ke atm anda itu sudah jadi milik anda. hubungi saya bila anda tertarik di 0813-80306899 atau di facebook IRFAN WIDIYANA QLOYNE. message saya. ga perlu beli produk semacam MLM apalah itu hanya cukup mentransfer 80 ribu sekali seumur hidup,maka hidup anda akan berubah total. terimakasih :)

    BalasHapus
  31. ane bingung krena ane gak tau harus berbuat apa stelah beli..heee

    BalasHapus
  32. Salam sukses
    kami memberikan informasi untuk pelaku bisnis online di indonesia.
    kami memberikan lisensi cara dan program praktis untuk memulai bisnis di internet dengan profit yang sangat besar..
    terimaksih bpk admin maju terus di masa depan
    kunjungi : www.interprenersukses.com

    trims

    BalasHapus
  33. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/i072irzilt5k/Bukti_Pembayaran.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  34. BONGSOR NAMA. Ini kosakata yg cocok buat software PSR. Sipembuat ingin memberikan kesan bahwa software buatannya bekerja secara otomatis menambah saldo rekening. Padahal itu cuma NAMA SAJA. Yang terjadi sesungguhnya adalah komisi referal (kalo kita dijadikan referensi oleh org lain yg memberi software itu) yg ditransfer oleh sipengelola kepada kita. Artinya apa? Kalau kita lakukan 1000x promosi link referal kita, maka bolehlah berharap akan ada tambahan saldo yg masuk ke rekening kita 1x komisi referal (itu pun setelah kita mengecoh (kata lain dari menipu) calon korban kita). Buat muslim yg selalu bertanya2 "halam/haram" produk ini? jangan minta jawaban untuk pembenaran/justifikasi dari perbuatan seperti ini. Karena ini sama halnya dengan jualan kucing dlm karung.

    BalasHapus
  35. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. produknya jelas dan bukan pasaran. dan bisnis satu2nya di indonesia yang mempunyai sistem direct sponsor dan low sponsor. jd sistem bisnis ini tetap menghasilkan uang walaupun anda malas promosi. uang pendaftaran hanya 120ribu untuk selamanya dan tidak ada biaya bulanan. saya dah 3 bulan ikut bisnis dan saya sudah menghasilkan 9juta lebih. lumayan banyak bukan ?
    untuk info lebih dan join langsung aja ke tkp -> http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    BalasHapus
  36. sebarin aja lisensi key nya agar orang bisa mencoba programnya,
    biar orang orang bisa membuktikan kebenaran software tersebut, kan ngak ada orang orang dirugikan....gratisssssssssssssssss......mantapppppppppp..!!!!!!!!!

    BalasHapus
  37. mau gak yang lebih cepat... tapi ini pasang togel.. sy sudah buktikan. kalo mau gw kasi info silahkan klik ini http://angkatogellive.blogspot.com

    dicoba aza. ini rejeki kagak kemana.. salammmm

    BalasHapus
  38. Mau Bisnis Online mendingan Gabung "tanparesiko.com". INOVASI TERBARU BISNIS ONLINE
    terbukti mengantarkan membernya menjadi "JUTAWAN" .
    ini kelebihannya Bro & Sis :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp

    http://tanparesiko.com/index.php?id=mustapa2188

    BalasHapus

Trik Rahasia Fullversion SoftwarePSR Gratis

Bukti 200 Ribu/Hari SoftwarePSR Maret 2013

Update pasif Income SoftwarePSR Maret2013

Statistik Pengguna Internet dari tahun ketahun untuk semangat Anda

Kenapa saya harus Menunda waktu untuk sebuah Kesuksesan

jangan nunggu lama kalau mau nyemplung-nyemplung sekalian

Video Hasil SOftwarePSR 1juta/hari Sambil ngopi

Bisnis Jual Tiket pesawat all in Modal 15ribu

Gak tahan kebanjiran Rupiah Setiap Hari

Website Bisnis Murah sistem reseller bantuan Modal

Stop Jangan Pernah Coba Download Software PSR lagi

3 Alasan Mengapa saya Harus Terjun Di Bisnis Internet

Gajian Pertama Dari Blak-blakan update Feb 2013

Meningkatkan Penghasilan dengan Tehnik Facebook Marketing

Website Mesin uang otomatis Sendiri Tanpa Ribet

Curhat Reaksi transferan Bukti Software PSR

Gajian Lagi Dari Blak-blakan.com

Demo Video Penghasilan SoftwarePSR 2juta/Bulan

10 Hari Di Beliin BB dari Software PSR

sehebat apa bisnis anda? secepat apa anda menghasilkan uang

peningkatan Pasif Income SoftwarePSR Perhari

Download Gratis Rahasia Menghasilkan Uang Dengan Mudah

Cek Rekening setiap pagi Hasil Hits software PSR

Garansi software 1Bulan jika belum Dapat Hasil

Bongkar Rahasia SoftwarePSR Penambah Saldo Rekening

SoftwarePSR Software Paling Cepat menghasilkan Uang

Bukti Software Psr Bukan Penipuan

Cara Melihat isi SoftwarePSR tanpa Download

Software PSR Benar-Benar Dahsyat 100% Bekerja

Software PSR Membuat orang Kaya Mendadak

Software penambah saldo rekening Virus komputer

Booming 2013 SoftwarePSR

Apakah Software PSR penipuan

Cara kerja Software PSR

About Me

Affiliate Marketing
Lihat profil lengkapku

Slidershow