Kamis, 18 April 2013

Ke HaLalan SofwareSPSR Penambah Saldo Rekening

Hallo sobat seperti biasa selamat pagi jumpa lagi kebetulan masih suasan yang segar yang banyak orang bilang para internet marketing yang sudah berpengalaman paling enak melakukan aktivitas memulai bisnis online itu pagi-pagi setelah menjalankan ibadah kewajiban lima waktu yang dilakukan sebelum pagi.
nyalakan laptop pasang modem lalu menjelajah keliling dunia dengan bantuan mesin pencari google pastinya
oke sob kebetulan pagi ini ane memonitor salah satu website penghasil uang yang kemarin sempat terjadi website gak bisa diakses pagi ini sudah berjalan kembali normal itu berkat kerja admin pastinya yang gak mau kehilangan mesin pencetak uangnya :D software PSR mesin pencetak uang pebisnis internet Pemula.
sebelum lanjut menulis kemarin saya sempat membaca post komentar pda blog saya yang menanyakan kehalalan berbisnis menggunakan softwarePSR ini. halal gak y hukumnya dan apakah masuk ke dalam kategori kriminal?
ini dia nih pertanyaan yang sangat tabu juga belum banyak orang paham cara berbisnis di internet :D.
akan coba saya jawab y sob,sebenarnyakalau dibaca bolak balik penjelasan dari website sales letternya mudah dipahami sob,menurut saya sendiri orang yang gak mengerti kalau itu haram ,itu orang yang hanya membaca sekilas padahal sudah dijelasin tapi masih aja nanya?...heee
kalau ditanya halal atau haramnya jawabannya Halal lah sob bukan kriminal lah sob?
kalau kriminal pasti sudah banyak komen-komen member yang sudah beli terus gak dibayar mungkin sudah dari kemarin-kemarin sudah dilaporin. tapi nyatanya terbukti kok bisa menghasilkan pasif income.
kalau masalah kehalalan jawabannya adalah halal.coba sobat netter mikir sejenak di indonesia ini berapa orang yang sobat netter tau siapa saja orang yang telah sukses di bisnis internet ,gak kerja cuma duduk didepan komputer. tapi bisa menghasilkan uang jutaan rupiah atau $$ seharinya
itu adalah hasil dari kerja cerdas mereka sob yang berusaha belajar kerja cerdas bagaimana membangun bisnis di internet.sofwarePSR ini bukan tindakan kriminal menyedot otomatis saldo rekening orang atau tindakan hacker gak mungkinlah sob keamanan website bank itu susah ditembus sob:sekalipun hacker pasti admin SoftwarePSr udah ditangkep darii kemarin2x.
jadi intinya softwarePSR ini adalah menjual kembali Licensi full version SoftwarePSR ini kepada orang lain yang ingin mencetak uang dari bisnis internet. Menjual lisensi sekali lagi ane pastikan biar sobat-rekan netter paham banget.
oke deh kalau begitu silahkan action aja kalu mau ikut mencetak uang dari bisnis internet dan tidak ada unsur paksaan kalau sobat harus terjun dibisnis internet salam sukses

1 komentar:
Write komentar

Panduan Developer Property Banner 728x90