Rabu, 03 April 2013

Prinsip Berapa Lama Uang 50 Ribu Bertahan Dikantong Anda

Hallo sob seperti biasa bangun dipagi hari kalau kata para ahli  itu adalah saat yang paling cocok untuk menuangkan inspirasi ide bisnis gak di bisnis aja sih sob semua hal yang dilakukan dipagi hari itu untuk dilakoni penuh semangat sebab masih fresh sob masih seger suasanannya itu kalo udah mandi bikin sarapan minum kopi di sambil buka internet wah mantap pastinya.
bagi sobat yang bekerja pasti melakukan aktifitas dipagi hari masih fresh juga masih semangat..kali ini kebetulan saya mau sedikit menulis artikel kutipan prinsip Berapa lama uang 50 ribu Bertahan dikantong anda.kata-kata seperti ini biasanya sering  ditemui  dalam penawaran bisnis internet yang pada dasarnya itu adalah sebagai bahan pertimbangan juga buat kita sendiri.
uang lima puluh ribu diinvestasikan untuk memulai membangun bisnis diinternet,berapa lama uang segitu kalau berada dikantong,dan bisa dapat apa kalau uang itu kita bellikan sesuatu.tapi kalau dalam prinsip seorang pebisnis yang ingin segera membangun bisnis untuk dihari yang akan datang banyak gambaran jika uang sebesar lima puluh ribu itu diinvestasikan.,harus mempunyai  prinsip kalau ingin membangun bisnis yang besar diawali dari hal yang paling kecil dahulu.
kutipann yang biasa mungkin sering sobat temukan

Berapa Lama Rp 50.000,-
Bertahan di KANTONG ANDA?

Habis untuk jajan ?
Habis untuk biaya akses internet ?
Habis untuk jalan-jalan ?
Habis untuk beli pulsa HP ?

Anda Masih Takut
Kehilangan Uang Rp 50.000,-
Untuk Membeli Lisensi Software Ini?
Jika Jawaban Anda "YA", Sebaiknya
Anda Baca ini dulu :


PENTING untuk Bahan Renungan

Seringkali saya ditanya, "Pak, bisnis apa yang bagus saat ini? Yang resikonya kecil tapi untungnya besar. Saya tidak mau ketemu makhluk yang namanya RESIKO."
Ini pertanyaan lucu buat saya. Kenapa? Karena tanpa Anda sadari sesungguhnya Anda hidup dikelilingi oleh sang resiko , setiap hari, setiap saat. Masa sih...?


Coba perhatikan :

Dari rumah pergi ke kantor naik mobil, risikonya kecelakaan, masuk rumah sakit bahkan mati. Naik pesawat terbang, enteng saja Anda naiknya. Padahal risikonya jatuh, terus mati.



Yang resikonya mati saja Anda berani,
sekarang Anda ditawari sebuah Software yang bisa Mewujudkan Semua Impian Anda, yang resikonya cuma kehilangan uang ( baca : modal utk biaya membeli lisensi software ) bukan nyawa kok Anda tidak berani? Kan lucu??
Anda berani naik pesawat atau mobil (bahkan tidak cuma sekali) walaupun Anda tahu resiko paling buruknya, karena Anda yakin bahwa resiko itu sudah bisa dikendalikan atau diminimalkan. Kalau pinjam istilah Aa Gym: "menyempurnakan ikhtiar".

Untuk meminimalkan resiko, anda memasang safety belt, tidak ngebut, dsb. Anda menjadi yakin dengan apa yang Anda lakukan. Sisanya kita tinggal berdoa agar diberi keselamatan. Nah kalau itu sudah urusan Yang Di Atas.

Disini saya juga sudah memberikan GARANSI 100% UANG KEMBALI bukan untuk Meminimalkan Resiko, tapi malah untuk MENGHILANGKAN RESIKO, Bahkan Software Boleh Anda DOWNLOAD dulu untuk meyakinkan Anda, jadi masih TAKUT kah Anda?

kata-kata dan kutipan seperti itu sob namun  jika untuk kesuksesan seseorang  semua tergantung pada mindset dan naluri positif orang itu sendiri bagaimana mencari strategi kesuksesan untuk dirinya 
jadi kira-kira menurut sobat berapa lama uang lima puluh ribu itu bertahan dikantong sobat 
- Bisnis internet 50 Ribu 100% keuntungan





3 komentar:
Write komentar
  1. tuntunannya dong boss biar gimana nih cara trik rahasianya saya agak kurang paha,, tanya si owner juga kaga ada jawaban...

    BalasHapus
  2. @catur Di member Area kan trik rahasianya udh di kasih tau gan,,cara2 dan strateginya... manfaatin fasiltas yang ada gan... gampang kok gan
    klo gak baca-baca artikel posting blog ane stragei-strategi bisnis pasif income gmn caranya

    BalasHapus
  3. mohon maaf untuk sementara softwarePSR sedang maintenaice server,,untuk info bisnis bisa dialihkan dengan strategi lain

    BalasHapus

Panduan Developer Property Banner 728x90